Store

PREZZI  ACETAIA REGGIANINI

L'ACETAIA REGGIANINI vanta una tradizione ormai secolare, essendo stata fondata agli inizi del'800 dai bisnonni dell'attuale proprietario, Andrea REGGIANINI deve infatti ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione maturata attraverso gli anni, di esperimenti migliorativi della formula base originale. L'aceto balsamico REGGIANINI si onora infatti di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati. La produzione rimane a tutt'oggi a livelli artigianali per poter garantire la qualità di un tempo.

RISERVA NONNO FERRUCCIO 25 ANNI edizione limitata Chef Leonardo Perisse da 100ml €25,00 
RISERVA DI MELE 20 ANNI edizione limitata Chef Leonardo Perisse da 100ml €20,00 
RISERVA SPECIALE GOURMET 19 ANNI da 100ml €30,00
RISERVA 30 ANNI da 0,40ml €30,00
EDIZIONE LIMITATA GOLD CON BRICIOLE E FOGLIE D'ORO da 100ml €75,00
EDIZIONE LIMITATA GOLD CON BRICIOLE E FOGLIE D'ORO, TARTUFO BIANCO  da 100ml €100,00


PREZZI  OLIO MAROTTA

AURUM CULTIVAR LECCINO E CARBONCELLA
BOTTIGLIA DA 500ML con tappo antirabbocco  €12,00
Giallo dorato luminoso e abbastanza denso. Al naso presenta sentori vegetali delicati di carciofo e cardo, poi una nota scura di ravanello, mandorla dolce e in chiusura un cenno fruttato di mela matura. Palato scorrevole e di media struttura, sensazioni fenoliche non complesse, con amaro e piccante in giusta dose ma non evidenti, chiude l’assaggio con una media lunghezza gustativa. Raccolta ad invaiatura con abbacchiatori, frangitura in continuo, filtrazione e conservazione in silos con azoto. Accompagna una lingua di vitello e mirtillo rosso o per esaltare riccioli di branzino affumicato profumati all’erba cipollina.

UNUM MONOCULTIVAR CARBONCELLA
BOTTIGLIA DA 250ML CON TAPPO ANTIRABBOCCO € 10,00 
Giallo dorato dai riflessi verdi di buona densità. Olfatto disposto su sensazioni di pinolo, mela Golden e banana, poi lievi accenti scuri di cicoria e spunti vegetali di cardo. Bocca non intensa e di media complessità, delicate le percezioni tattili, le note piccanti in lieve evidenza, chiusura caratterizzata dalla nota del cardo, media persistenza. Raccolta nel mese di novembre ad invaiatura con abbacchiatori, frangitura in continuo. Prodotto filtrato e conservato in silos con azoto. Bene per la preparazione di una gustosa trippa alla romana o per la cottura di noce di agnello con carciofi.

UNUM MONOCULTIVAR ITRANA
BOTTIGLIA DA 250ML CON TAPPO ANTIRABBOCCO  €10,00 
Tonalità verde dorato limpido, abbastanza denso. Panorama olfattivo articolato su note di iniziali di pomodoro, carciofo, peperone giallo, poi bei tocchi di sedano ed erba tagliata intrecciati a note di mandorla verde, chiude con accenti di agrume. Impianto gustativo deciso, nettamente vegetale, sostegno lievemente amaro e la piacevole persistenza piccante ben bilancia la sensazione grassa; chiude piacevole e pulito. Chiusura marcata dall’amaro del carciofo. Buona la persistenza. Le drupe sono state raccolte in epoca precoce nei mesi di ottobre attraverso agevolatori meccanici. Frangitura a ciclo continuo, prodotto filtrato e conservazione con azoto. Esalta una zuppa di pancotto con legumi e cipolla, perfetto su una succulenta tagliata di manzo all’aceto balsamico Reggianini.


PREZZI POMODORO CIRO FLAGELLA
*ordine minimo €20

Bottiglia passata Flagella €5,50
Barattolo pelati Flagella €6,00
Barattolo pomodorini Flagella €6,00
Barattolo datterini Flagella €6,00
Share by: